Blog de HH

nuestra viaje…

De la finca a la taza: El recorrido de un grano de café.

(Redacción: Ana Laura Rodriguez. Colaboradora y barista de Hogaza Hogaza) En esta ocasión me gustaría hacer un pequeño viaje contigo a la ciudad de Tijuana para conocer el proyecto de Café Sospeso, (que es el único café que usamos en Hogaza Hogaza). Este recorrido nos llevará a descubrir otras ciudades de México y el mundo,Sigue leyendo “De la finca a la taza: El recorrido de un grano de café.”

DE MERENGUES Y PAVLOVAS

Hola, soy la chef Teresa Santiago, cofundadora de Hogaza Hogaza panadería artesanal  y algo que tal vez no sepas de mi es que amo viajar, pero además  soy una curiosa de las historias y las recetas de los lugares que visito, porque a pesar de amar la gastronomía mexicana, no deja de sorprenderme la infinitaSigue leyendo “DE MERENGUES Y PAVLOVAS”


Follow My Blog

Get new content delivered directly to your inbox.

A %d blogueros les gusta esto: